В ближайшие три года Audi выведет в США 12 моделей

audi-4-new-tdi-models-usa-a7-q5-a8-a6-6-900x506

Официальные представители компании Audi поделились планами по расширению своего присутствия на американском авторынке. В ближайшие три года автогигант из Ингольштадта планирует вывести в продажу в США двенадцать новых моделей.

Руководитель североамериканского подразделения «Ауди» — Скотт Кео уверен, что марке удастся в ближайшие годы существенно нарастить показатели продаж в период с 2016 по 2018 год.

Примечательно, но объемы реализации автомобилей Audi в США в 2015 году также не были низкими. За прошлый год компания продала в Северной Америке порядка 200 тысяч своих машин, что является рекордным показателем.

В январе 2016 года реализация продукции компании Audi также продолжала рост — 2,5%, а в феврале около 3%.

Господин Кео также отметил, что расширение модельного ряда марки предусматривает не только обновление классических моделей, но и выпуск совершенно новых.

Руководитель североамериканского офиса «Ауди» также отметил, что в ближайшие 5 лет в США вырастит рынок моделей премиум-класса, что должно помочь компании занять в этом сегменте лидирующие позиции.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна