В апреле в России стартуют продажи обновленного Subaru Outback

Subaru-Outback-2016-Changes

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного офиса компании Subaru, в апреле 2016 года в России стартуют продажи обновленного универсала — Outback 2016 модельного ряда.

Автомобиль должен оказаться практически идентичным по сравнению с внешним обликом его предшественника, однако он получит ряд новых опций, подробности о которых пока не сообщаются.

Судя по всему, новый «Аутбэк» обзаведется рядом систем безопасности и помощи водителю. Кроме того, в оснащение универсала войдет два бензиновых атмосферных мотора на 2,5 и 3,6-литра с бесступенчатым вариатором.

Комплектации нового Subaru Outback будут оглашены позже в этом месяце. На сегодняшний день на авторынке России доступен Outback 2015 модельного года по цене в 2 миллиона 190 тысяч рублей.

За прошлый год официальные дилеры компании Subaru в России реализовали 628 единиц этой модели по всей стране, что на 49 процентов меньше, чем по итогам 2014 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна