Toyota RAV4 получил для России новую комплектацию

Toyota RAV4

Согласно информации, полученной «Дейли-Мотор» от представителей отечественного подразделения компании Toyota, популярный японский кроссовер RAV4 обзавелся новыми вариантами оснащения.

Без пересмотра остались лишь базовые версии этой модели — Classic и Standard.

При этом комплектация Elegance покинула прайс-лист компании для России, поскольку теперь аналогичное предложение действует от модификации Comfort (появился электропривод задней двери, а также зимний пакет).

Следующей комплектацией является версия Prestige, цена на которую несколько снизилась. В оснащение этой модификации «РАФ4» входит камера с круговым обзором, система помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), а также система мониторинга «слепых» зон плюс новая навигационная система.

«Топовая» версия Prestige Safety получила множество новых функций, в числе которых обновленный пакет систем безопасности, а также помощи водителю. Данная комплектация с начала 2016 года продается исключительно с бензиновыми двигателями.

Далее следует абсолютно новая комплектация — Prestige Black, которая предназначена для молодежной аудитории. Отличается от других такая версия RAV4 уникальной комбинированной отделкой салона с использованием кожи и замши, а также набором дополнительных систем для интеграции смартфона.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна