Toyota обновила комплектации кроссовера RAV4

43-37-728x410

Официальные представители отечественного офиса компании Toyota сообщили о том, что в продажу в России поступила новая комплектация популярной модели марки — кроссовера RAV4.

Автомобиль теперь доступен в нашей стране в новой модификации — Prestige Black. Данная версия получила несколько видоизмененный дизайн, а также новые технические решения и более высокий уровень комфортабельности.

В новой комплектации кроссовер обзавелся новой черной обивкой салона, а также  отделку сидений из кожи и замши Black Sense.

В оснащение модели входит полностью светодиодная оптика спереди и сзади, а также система бесключевого запуска мотора плюс электропривод багажной двери.

Автомобиль в вышеназванной комплектации имеет специальный зимний пакет обогрева всех кресел, а также рулевого колеса и форсунок омывателя лобового стекла.

Комплектация Comfort максимально приблизилась к модификации Elegance. Она еще с января получила в оснащение два бензиновых мотора с отдачей в 146 и 180 лошадиных сил, а также дизельный агрегат на 150 «скакунов».

С расширением оснащения комплектации «Комфорт» модификация «Элеганс» исчезла с продаж в России. Сразу за Comfort теперь идет версия Prestige, потерявшая в опциях.

Что касается модификации Prestige Plus, то сюда перенесли камеру панарамного обзора, систему RCTA, навигационную систему, систему мониторинга слепых зон, а также многое другое.

Узнать полную информацию по комплектациям модели Toyota RAV4 можно на официальном сайте японской компании в России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна