Suzuki объявила дату появления в РФ «заряженного» Vitara

maxresdefault

Отечественный офис компании Suzuki сообщил дату появления в России новой, «заряженной» версии кроссовера Vitara. Автомобиль получит к своему традиционному названию приставку «S».

По предварительным данным, в дилерские центры японской марки в РФ новинка поступит уже в следующем месяце. Информации относительно рублевой стоимости «горячей» Vitara — пока нет.

Что касается технического оснащения этой модели, то здесь все известно уже давно. Автомобиль получит в подкапотное пространство 1,4-литровый бензиновый турбодвигатель на 140 лошадиных сил, работающий в паре с системой полного привода AllGrip. Пиковый крутящий момент этого «движка» составит 220 Нм. Связку ему составит автоматическая коробка передач.

С точки зрения дизайна Vitara S будет отличаться от стандартной Vitara другой радиаторной решеткой, а также иным оформлением интерьера.

В оснащение автомобиля вошли также семь подушек безопасности, система динамической стабилизации, автоматический кондиционер, система круиз-контроля, датчики дождя и света, датчики парковки, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем плюс камера заднего вида.

Стандартная версия модели «Витара» продается на авторынке РФ по цене в 949 тысяч рублей за базовую комплектацию. Автомобиль оснащается 1,6-литровым атмосферным мотором на 117 «скакунов».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна