Серийное купе Opel GT получит полный привод от Mokka

opel-gt

Как пишут наши британские коллеги, серийная версия купе Opel GT обзаведется системой полного привода от кроссовера Mokka. Информации о том, когда новинка выйдет в продажу, а также данных о ее предварительной стоимости, пока не оглашается.

Официальная презентация концепт-версии модели Opel GT состоялась в рамках автосалона в Женеве в начале марта этого года.

Серийная модификация этого автомобиля должна обзавестись систему полного привода от модели Mokka, а также трансмиссию, специально адаптированную для этого авто.

2016_opel_gt_concept_photo-02

Прототип, дебютировавший на автовыставке в столице Швейцарии в этом месяце, использовал среднемоторную компоновку с двигателем за передней осью, а также привод на задние колеса.

Концепт Opel GT использовал в качестве мотора алюминиевый 3-цилиндровый двигатель на 1.0-литра с отдачей в 145 лошадиных сил при 205 Нм крутящего момента. На разгон с места до первой «сотни» у прототипа уходит 8 секунд. Максимальная скорость автомобиля равна 215 километрам в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна