Седан Mercedes-Benz E-Class получил «заряженную» версию

цуцу

Концерн Mercedes-Benz рассекретил свой новый седан — Mercedes-AMG E43 4Matic. Официальная презентация новинки состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке в этом году.

Внешний облик автомобиля несколько преобразился, как и его технические характеристики.

Приводить в движение «горячий» седан E-Class будет 3-литровый 6-цилиндровый битурбированный мотор на 401 лошадиную силу.

смсм

В модельном ряду автогиганта из Штутгарта новинка расположится на ступень ниже «заряженного» E63 AMG, который оснастят 4-литровым двигателем на 600 «скакунов».

В паре с двигателем работает 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия 9G-Tronic и система полного привода 4Matic AMG Performance. На разгон с места до первой «сотни» у «заряженного» седана E-Class будет уходить 4,6-секунды.

вава

С точки зрения внешнего облика автомобиль получил ряд доработок, в том числе более агрессивный аэродинамический обвес, крупные литые колесные диски на 19-дюймов, а также обновленную решетку радиатора, увеличенные воздуховоды и новый задний диффузор.

На авторынок Европы новый Mercedes-AMG E43 4Matic поступит уже осенью этого года. Стоимость автомобиля будет объявлена позже.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна