Сadillac выпустит бюджетную версию XT5 с турбомотором

cadillac-xt5-04-1

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Cadillac готовит к выпуску бюджетную версию своего премиального кроссовера под названием XT5. Автомобиль 2017 модельного ряда может получить под капот 2-литровый 4-цилиндровый мотор.

За счет установки под капот внедорожника более компактного двигателя американскому концерну удастся несколько снизить стоимость этой своей модели.

По предварительным данным, продажи текущей версии кроссовера XT5 2017 модельного ряда стартуют в США уже в апреле этого года. Автомобиль будет приводиться в движение за счет 3,6-литрового мотора V6 с отдачей в 310 лошадиных сил. Пару ему составит 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Что касается новой турбированной установки, то она уже использовалась в других моделях «Кадиллак», в числе которых ATS, CTS, а также CT6. Ее отдача в зависимости от модификации варьируется в пределах 265-272 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна