Renault назвала имя российской версии кроссовера Captur

renault kaptur

Французский автомобильный гигант Renault через свой отечественный офис рассказал некоторые подробности относительно новой модели, которая в скором времени начнет выпускаться и продаваться на территории Российской Федерации.

Кроме того, пресс-служба компании выпустила специальный видеоролик, посвященный скорому запуску этой модели в России.

Вчера мы писали о том, что руководство «Рено» рассматривает возможность начала производства на предприятии в РФ своего кроссовера — Captur. Реальность оказалась несколько иной.

На мощностях завода Renault в России будет собираться новая модель, которая была специально создана для отечественного авторынка. Отличаться новинка от кроссовера Captur, который уже доступен в Европе, будет не только названием Kaptur («К» вместо «С»), но и дизайном и оснащением.

В «Рено» заявляют, что первая буква в названии нового «паркетника» — «К» — ассоциируется с «Качеством», «Комфортом», а также «Красотой».

Официальная презентация новинки состоится в Москве 30.03.2016 года, а сразу после нее автомобиль должен встать на конвейер.

Более подробная информация технического плана относительно данной модели будет оглашена в рамках ее официального дебюта.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна