Renault будет производить кроссовер Captur в России

renault-captur-05

Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей отечественного подразделения концерна Renault, французский автогигант займется сборкой нового кроссовера Captur на территории России.

Компактный «паркетник» компании может получить другое название, которое пока держится в секрете.

Новинка от французского автогиганта является 5-местным автомобилем. Объем багажного отделения автомобиля составляет до 377 литров, что является отличным показателем для компактного сегмента.

В линейку силовых агрегатов нового Renault Captur входят бензиновые турбомоторы TCE на 0,9-литра с отдачей в 90 лошадиных сил, 1,2-литровый двигатель TCE на 120 «скакунов», а также турбодизельная установка на 1,5-литра с отдачей в 90 «лошадок». Последний, к слову, известен российским владельцам кроссовера Renault Duster.

В оснащение базовой комплектации «Рено Каптюр» входит система ABS, которая, напомним, является обязательной для новых автомобилей в России с 1 января 2016 года. Кроме нее автомобиль получит систему курсовой устойчивости с функцией защиты от переворачивания, а также рядом помощников для водителя.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна