Пять моделей «АвтоВАЗа» сразятся за титул «Автомобиль года» в России

3232

Пять моделей компании «АвтоВАЗ» попали в список финалистов ежегодного конкурса — «Автомобиль года в России». Уже в скором времени мы узнаем, кто станет победителем в различных номинациях этой премии.

Конкурс стартовал с начала 2016 года и продлится до 31 марта. За это время автолюбители России могут отдать голоса за любимую модель машины на официальном сайте этой премии.

За период проведения этого конкурса выбор будет сделан из 353 претендентов на звание лучшей машины в нашей стране.

Итоги конкурса будут оглашены через три недели после окончания голосования, то есть 21 апреля.

На сегодняшний день в категории «Малый класс» за победу сражаются Lada Vesta, Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, а также Kia Rio и Ford Fiesta.

В номинации «Новинка сезона» также представлена Lada Vesta, которая борется с Ford Mondeo, Audi Q7, а также Hyundai Tucson и BMW 7-Series.

В классе «Универсалы» борьба развернется между Skoda Octavia Scout, Volvo XC70, а также Audi Q6 Allroad Quattro, Subaru Outback и Lada Kalina Cross.

В категории «Компактные внедорожники» конкурировать будут Renault Duster, BMW X1, Skoda Yeti, Nissan Qashqai и Lada 4×4 Urban.

В классе «Компактвэны» сражение развернется между Volkswagen Caddy, Kia Venga, Citroen C4 Picasso, Lada Largus, а также Mercedes-Benz Citan.

В категории «Минивэны» будут представлены Renault Kangoo Fourgon, Mercedes-Benz Citan Van, а также Volkswagen Caddy, Peugeot Partner VU и Lada Largus.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна