Продажи нового Subaru Outback в России стартуют в апреле

maxresdefault

Российское подразделение концерна Subaru огласило информацию о том, когда на  отечественный авторынок поступит обновленная версия модели Outback 2016 года.

Новинка поступит в дилерские центры японской марки в нашей стране уже в апреле. Комплектации и цены автомобиля будут оглашены ближе к официальному старту продаж.

На российском авторынке новый Subaru Outback поступит с 2.5 и 3.6-литровыми бензиновыми моторами, работающими в связке с вариатором.

С точки зрения внешнего облика обновленный «Аутбэк» получил практически идентичный внешний облик, что и его предшественник.

Напомним, что ранее официальные представители компании Subaru сообщили о прекращении продаж на авторынке Российской Федерации модели Outback 2015 года.

Модель Subaru Outback является одной из самых популярных в линейке компании в России. В руководстве марки надеются, что обновленная версия этого универсала окажется не менее востребованной, нежели предыдущая.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна