Перелицованный Porsche 911 GT3 замечен на Нюрбургринге

porsche-911-gt3-facelift-spy-photo

Перелицованная версия Porsche 911 GT3 на этой неделе была замечена в рамках тестов на немецком автодроме — Нюрбургринг. Шпионские фотографии новинки были опубликованы в Сети.

Судя по ним, автомобиль пошел по стопам фейслифтинговых 911 и 911 Turbo, а также 911 GT3.

Новинка получила новый передний бампер, рестайлинговые светодиодные ходовые огни, а также новые задние фонари.

porsche-911-gt3-facelift-spy-photo (3)

Серийная версия 911 GT3 обзаведется новыми фарами и модифицированными дверными ручками.

Изменения в интерьере спорткара окажутся ограниченными, однако покупатели получат в свое распоряжение новую систему управления связью Porsche с водителем через 7-дюймовый сенсорный экран. Мультитач дисплей с поддержкой жестов и совместимостью с Apple CarPlay обзаведется улучшенной системой навигации, а также оповещения о ситуации на дорогах.

porsche-911-gt3-facelift-spy-photo (4)

Для покупателей рестайлингового 911 GT3 будет доступно новое рулевое колесо с возможностью переключения на нем между режимами езды: Normal, Sport, Sport Plus, а также индивидуальным.

Приводить в движение спорткар будет обновленная версия 3,8-литрового 6-цилиндрового мотора на 475 лошадиных сил. Разгоняться с места до первой «сотни» автомобиль будет способен за 3,3-секунды.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна