Объявлены цены полноприводного седана Volvo S90

volvo-s90-i-stockholm

Шведский автомобильный гигант Volvo опубликовал официальные цены на свой новый полноприводный седан — S90. Новинка поступит на авторынок США в двух версиях — T5 и T6 AWD Momentum.

После того, как автомобиль дебютирует в Северной Америке, он отправится в дилерские центры «Вольво» в Европе.

Новый полноприводный седан S90 должен составить конкуренцию лидерам своего сегмента — аналогичным моделям от концернов Audi, Mercedes-Benz, а также BMW.

Стоимость базовой версии новинки была оценена в 47 тысяч долларов. В такой модификации седан S90 комплектуется бензиновым мотором на 250 лошадиных сил, в связке с которым работает 8-скоростная автоматическая трансмиссия.

Дороже окажется версия Volvo S90, оснащенная силовым агрегатом на 316 «скакунов». Ее ценник составит уже 53 тысячи долларов.

По мнению экспертов, добиться успеха на авторынке США модели S90 удастся именно за счет своей доступной цены для сегмента, поскольку ее ближайшие конкуренты продают аналогичные по оснащению автомобили по более высокой стоимости.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна