Объявлена дата начала продаж в РФ кроссовера Audi Q2

audi q2

Отечественный офис немецкого автомобильного гиганта Audi огласил дату начала продаж на авторынке Российской Федерации своего нового компактного кроссовера — Q2.

Новинка поступит в дилерские центры марки в России в начале 2017 года. При этом прием заказов на приобретение этой модели в РФ стартует в конце этого года.

В руководстве российского подразделения «Ауди» пока не сообщают предварительную стоимость нового кроссовера.

Напомним, что новый компактный кроссовер Audi Q2 дебютировал всего пару дней назад на автомобильной выставке в Женеве (Geneva Motor Show 2016).

Новинка была разработана на платформе MQB. Длина колесной базы автомобиля составляет 2600 мм, а объем багажного отделения — 405-1050-литров в зависимости от положения задних кресел.

На авторынок Европы новинка поступит с линейкой силовых агрегатов, в которую войдет бензиновый 1-литровый 3-цилиндровый мотор, а также 1,4- и 2-литровые 4-цилиндровые двигатели плюс 1,6 — и 2-литровые 4-цилиндровые «дизели». Мощность моторов новинки будет варьироваться в пределах 116 — 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии Q2 будет использовать как 6-ступенчатую механическую коробку передач, так и 7-скоростной «робот» Stronic.

Внедорожник будет продаваться на мировом и российском авторынке, как в переднеприводной, так и полноприводной версии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна