Новый Mercedes-Benz E-Class Maybach замечен на тестах в Китае

mercedes-e-maybach-1-660x414

В Сети появились новые шпионские фотографии премиальной модели компании Mercedes-Benz — E-Class Maybach. Новинка была сфотографирована практически без камуфляжной пленки на дорогах «Поднебесной».

Модель Maybach E-Class представляет собой люксовую версию нового E-Class Sedan W-213 2017.

Версия «Майбах» будет на 20 сантиметров длиннее стандартной «ешки» нового поколения. Дополнением станет наличие более крупных задних дверей, а также третьего ряда боковых зеркал, как у S-Class Maybach.

mercedes-e-maybach-3-660x429

Если взглянуть на «передок» нового автомобиля, то можно сказать, что он практически не отличается от нового E-Class L (стандартной удлиненной модели для китайского авторынка). Тем не менее, новый Maybach E-Class окажется еще длиннее L-версии (на 6 сантиметров).

Новый Mercedes-Benz E-Class L будет производиться на мощностях совместного предприятия — Beijing-Benz в Китае, в то время как «Майбах»-версия E-Class будет собираться исключительно на мощностях завода в Штутгарте (Германия).

Официальная презентация E-Class L состоится на автосалоне в Пекине в апреле, а дебют Maybach E-Class запланирован на автовыставку во Франкфурте в сентябре этого года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна