Новый кроссовер Honda для Китая получит имя UR-V

ывыв

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Honda подала заявку на регистрацию товарного знака — UR-V. Судя по всему, таким именем обзаведется новый кроссовер японской марки, который будет продаваться на авторынке «Поднебесной».

В прошлом году на автосалоне в Шанхае «Хонда» представила публике концепт-кар Concept D, который, видимо, и является предвестником серийного UR-V.

В руководстве японского бренда — пока сохраняют молчание. Тем не менее, представители Honda подтвердили, что новая модель поступит в продажу в Китае в четвертом квартале этого года.

Официальная презентация нового серийного кроссовера Honda UR-V состоится в рамках автосалона в Пекине уже в следующем месяце.

Фотографий этой модели — пока нет, так что приходится делать выводы, исходя из снимков прототипа, дебютировавшего в прошлом году. Ожидается, что новинка получит радикальный дизайн, а также новейшие технологии безопасности и другие «фишки».

Производством серийного UR-V будет заниматься совместное предприятие Guangzhou-Honda. По слухам, под капот автомобиля установят 2,4-литровый атмосферный двигатель, а также 2-литровый турбированный агрегат. Оба получат в пару автоматическую 6-скоростную трансмиссию.

Предварительная стоимость нового кроссовера «Хонда» в Китае составит 250 тысяч юаней, что эквивалентно сумме в 38 тысяч 400 долларов. За «топовую» версию новой модели покупателям из «Поднебесной» придется заплатить уже 425 тысяч юаней (около 65 тысяч долларов).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна