Новый Chevrolet Corvette Grand Sport представили в Женеве

2017-Chevrolet-Corvette-Grand-Sport-1

В завершающий день автомобильного салона в Женеве компания Chevrolet провела официальную презентацию своей новой модели — спортивного Corvette Grand Sport.

Первым рынком для этого автомобиля станет Северная Америка, а позже дилеры «Шевроле» начнут реализацию спорткара в Европе.

Автомобиль обзавелся крупной решеткой радиатора, а также «мощными» задними крыльями и 20-дюймовыми колесными дисками. Спорткар получил высокоэффективную тормозную систему, мониторинг контроля езды, а также обновленную подвеску с пружинами со стабилизаторами.

Кузов спортивного Corvette Grand Sport был выполнен из карбона, что существенно снизило вес автомобиля, тем самым улучшим его динамические характеристики.

Приводить в движение модель Corvette Grand Sport будет 6,2-литровый 8-цилиндровый агрегат с отдачей в 460 лошадиных сил, функционирующий в связке с 7-ступенчатой коробкой передач.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна