Немецкие автопроизводители увеличили продажи в РФ

mercedes-benz-e63-amg--audi-s6-and-bmw-m5-drive-my-test

Как стало известно «Дейли-Мотор», крупнейшие немецкие автопроизводители по итогам февраля 2016 года увеличили продажи своей продукции на авторынке России. Кризис в стране не стал помехой для ведущих премиальных германских марок.

Среди лидеров оказались три крупнейших автогиганта: Audi, BMW, а также Mercedes-Benz. Первое место среди них досталось именно баварской марки — «БМВ» с показателем в 2 тысячи 718 реализованных машин за второй месяц 2016 года. Рост продаж по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 47,7%.

Вторая позиция в этом рейтинге досталась Mercedes-Benz. На долю этого автогиганта, базирующегося в Штутгарте, пришлось 2 тысячи 657 единиц реализованных автомобилей в феврале. Рост продаж составил 28,4%.

Первую тройку замыкает компания Audi из Ингольштадта с показателем в 1 тысячу 456 проданных автомобилей.

За два первых месяца 2016 года компания Mercedes-Benz оказалась лидером в России по числу проданных машин среди немецких компаний с ростом в 14,7% — до 4 тысяч 731 машины. Второе место осталось за BMW — рост 3,6% и 4 тысячи 170 реализованных авто, а третье досталось Audi — 2 тысячи 908 автомобилей (прирост в 10,7%).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна