На тестах в Москве замечен новый кроссовер Audi Q5

784897781f57ad71a33e17aad155a3d72cd5553a

Немецкий автоконцерн Audi вывел на тестовые испытания свой новый кроссовер Q5. Автомобиль был сфотографирован на дорогах Москвы в конце этой недели.

Судя по всему, на выложенных в Сеть шпионских фото перед нами предстает новое поколение вседорожника Q5, внешний облик которого будет выполнен в стиле второй генерации модели Q7.

Ранее представители автомобильной марки из Ингольштадта сообщили о том, что презентация нового поколения кроссовера Q5 состоится в текущем году. Новинка будет разработана на модернизированной версии архитектуры MLB-EVO, которая ранее использовалась при создании последней генерации Q7.

За счет использования нового шасси автомобиль существенно скинет массу, которая сократится по сравнению с предшественником почти на 100 кг.

Кроме того, кроссовер обзаведется фирменной полноприводной системой от Audi — Quattro, а также 4-цилиндровыми дизельными и турбированными бензиновыми моторами.

В продажу поступит также «заряженная» версия этого внедорожника с приставкой RS. Мощность силовой установки такой модификации Q5 составит 450 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна