На аукцион в Болгарии выставили культовый BMW M6 Vilner

hqdefault

На одном из аукционов в Болгарии был выставлен уникальный для этой страны лот — речь идет о культовом автомобиле BMW M6 Vilner, количество экземпляров которого в мире насчитывается не более десяти.

Главной отличительной чертой данной модели является тот факт, что ее разработкой занимались специалисты тюнинг-ателье Vilner.

В рамках доработки автомобиль получил собственный пакет обновлений, в числе которых специальная решетка радиатора, эксклюзивный аэродинамический обвес кузова, а также новая задняя оптика от бренда Infiniti.

Владелец аукционного автомобиля очень бережно к нему относился. На момент продажи пробег BMW M6 Vilner составил не более 100 тысяч километров. Автомобиль обслуживался исключительно в фирменных сервисных центрах «БМВ».

С точки зрения технического оснащения M6 Vilner также получил отличия от своей традиционной версии. Под капот автомобиля установили агрегат на 507 лошадиных сил, способный разогнать машину с места до первой «сотни» за 4,4-секунды. Максимальная скорость этой модели ограничена электроникой на отметке в 318 километров в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна