Mercedes представил перелицованные версии СLA и CLA Shooting Brake

Mercedes-AMG CLA 45 (C/X117), 2016

Компания Mercedes-Benz официально рассекретила перелицованную версию модели CLA и CLA Shooting Brake. Изображения дизайна новинки выложены в Сеть.

Судя ним, автомобиль получит новые бампера, перелицованную решетку радиатора, а также рестайлинговые 18-дюймовые колесные диски.

CLA и CLA Shooting Brake также теперь доступны в новых цветовых гаммах, в числе которых теперь есть цвет Cavansite Blue Metallic.

В оснащение данной модели также вошли светодиодные фары высокой производительности. Салон новинки несколько обновился. Дизайнеры внесли изменения во внешний облик интерьера, установив новую информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем в центральную консоль.

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake (X117), 2016

На европейском авторынке линейка силовых агрегатов фейслифтингового CLA и CLA Shooting Brake останется достаточно широкой: 1,5-литровый 4-цилиндровый дизель на 109 лошадиных сил, 2,1-литровый 4-цилиндровый дизель на 136 и 177 лошадиных сил, бензиновый 1,6-литровый 4-цилиндровый мотор на 122 и 156 лошадиных сил, а также 2-литровый 4-цилиндровый агрегат с четырьмя вариантами мощности: 184, 211, 218, и 381 лошадиная сила.

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake (X117), 2016

Новый Mercedes CLA будет официально представлен на автосалоне в Нью-Йорке в конце этого месяца. Что касается CLA Shooting Brake, то его дебют состоится в апреле на премии Laureus Word Sports Awards в Берлине.

В автосалоны Mercedes-Benz в Германии новинка поступит к июлю текущего года. В США продажи автомобиля стартуют в третьем квартале 2016 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна