Mercedes-Benz опубликовал тизер нового кроссовера GLC Coupe

61092b1ddca588a92481f615b837e88e96cf0ebc

Официальные представители немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz выложили на странице в социальной сети Twitter тизерные изображения нового кроссовера марки под названием — GLC Coupe. Автомобиль будет представлен в рамках автосалона в Нью-Йорке уже в ближайшие дни.

Новый внедорожник штутгартского автогиганта был разработан на модульной платформе MRA. Приводить в движение этот автомобиль будет линейка из бензиновых, а также дизельных силовых агрегатов. В базовую комплектацию новинки войдет 2-литровый силовой агрегат на 241 лошадиную силу с пиковым крутящим моментом в 369 Нм. В паре с ним будет трудиться автоматическая трансмиссия 9G-Tronic.

В таком варианте оснащения на разгон с места до первой «сотни» новый GLC Coupe будет способен разгоняться за 6,3-секунды при пиковой скорости в 201 километр в час.

На мировом авторынке новинка от «Мерседес-Бенц» составит конкуренцию своему баварскому сопернику — BMW X4.

Согласно данным, предоставленным руководством Mercedes-Benz, продажи нового GLC Coupe на мировом авторынке стартуют уже в конце текущего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна