McLaren представил в Женеве роскошный спорткар 570 GT

New-McLaren-570-GT-2

Компания McLaren, базирующаяся в Уокинге, на автомобильном салоне в Женеве (Geneva Motor Show 2016) провела официальную презентацию своего самого роскошного и изысканного автомобиля — 570 GT из семейства SuperSport.

Новинка является продолжением версии модели 570 S Coupe, однако по сравнению со своим предшественником может похвастаться более агрессивным экстерьером, а также продвинутыми технологиями.

Под капот данного спорткара инженеры «МакЛарен» установили 3,8-литровый бензиновый мотор на 570 лошадиных сил. В связке с ним трудится 7-диапазонная механическая трансмиссия.

На разгон с места до первой «сотни» у нового 570 GT будет уходить всего 3,4-секунды, а максимальная скорость автомобиля составит 328 километров в час.

Из несомненных плюсов роскошного и изысканного суперкара McLaren стоит отметить наличие вместительного багажного отделения на 218 литров, похвастать которым могут не все спортивные автомобили. В этот список также входит панорамная крыша, а также многие другие «фишки», которых не было в модели 570 S.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна