Mazda привезла в Женеву концепт-кар RX-Vision

mazda-rx-vision-2015-tokyo-motor-show-03_0

Японский автомобильный гигант Mazda привез на автомобильную выставку в Женеве (Geneva Motor Show 2016) свою новую разработку — роторный концепт-кар под названием RX-Vision.

Дизайн новинки был выполнен в фирменном стиле марки — Kodo («Душа движения»).

Внешний облик автомобиля отличает от его конкурентов лаконичный интерьер, а также минимум различных дополнительных элементов отделки. Все это должно дать водителю возможность не отвлекаться от дороги во время движения.

1440

Заднеприводный роторный концепт RX-Vision от «Мазда» получил под капот новейший силовой агрегат SkyActiv-R, который позволил автомобилю снизить уровень вибрации и шумов, но при этом увеличить эластичность и экономичность этой модели.

Габаритные размеры концепта оказались следующими: длина: 4389 мм, ширина — 1925 мм, высота — 1160 мм, а колесная база — 2700 мм.

Помимо этой модели на автовыставке в Женеве Mazda представит дизельную версию Mazda3. Сразу после официального дебюта автомобиль появится в продаже в Европе.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна