Maserati объявила цены на свой новый кроссовер Levante

мазерати леванте

Итальянский автомобильный гигант Maserati официально объявил стоимость своего нового кроссовера под названием Levante для авторынка Соединенных Штатов Америки.

Ценник на эту модель в США составят 72 тысячи долларов за базовую комплектацию без учета налога на доставку. В пересчете на российскую валюту ценник на «паркетник» составит 4 миллиона 600 тысяч рублей.

В базовом варианте оснащения новый «Леванте» получит под капот 3-литровый турбированный бензиновый агрегат V6 твин-турбо, отдача которого составит 345 лошадиных сил. В паре с ним будет работать 8-скоростная автоматическая коробка передач.

Более мощная версия Levante с приставкой S получит под капот 3-литровый твин-турбированный агрегат мощностью уже в 424 лошадиные силы. Стоимость такой модификации кроссовера составит 83 тысячи долларов. Старт приема заказов на данную модель в США будет открыт уже в апреле этого года.

Ранее стало известно о планах «Мазерати» расширить свою дилерскую сеть на территории США с текущих 116 автосалонов до 130 автоцентров. За счет этого шага компания надеется увеличить продажи в Северной Америки до 20 тысяч автомобилей в год, заявил руководитель марки — Гаральд Вестер.

Напомним, что по итогам 2015 года компания Maserati продала на авторынке США 12 тысяч новых автомобилей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна