Lifan удерживает лидерство среди китайских автомарок в РФ

1528645

Китайский автомобильный гигант Lifan Motors удерживает лидерство на российском авторынке среди китайских автобрендов в январе 2016 года. Объем продаж этой марки в РФ по итогам первого месяца нового года вырос на 30,7% — до 1 тысячи 170 машин.

Главным флагманом этого позитивного движения «Лифан» стала внедорожник X50, который был реализован за отчетный период в количестве 444 штук. Кроме того, значительный рост спроса на продукцию марки продемонстрировала модель X60 с показателем в 563 реализованные единицы.

Второе место среди китайских марок по объемам продаж в России занял концерн Geely. В январе 2016 года компании удалось продать в РФ 544 единицы этой легковушки. Бестселлером января среди продукции этого бренда в РФ стал Emgrand, популярность которого выросла на 53,6% — до 461 единицы.

Первую тройку по количеству реализованных машин на авторынке России в январе 2016 года среди автогигантов из «Поднебесной» замкнула Chery — 244 проданных автомобиля.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна