Lada Largus может получить новую силовую установку

568x390_lada-largus-opisanie-modeli

Компания «АвтоВАЗ» может расширить линейку двигателей своей популярной модели — Lada Largus. Представители отечественной марки — не комментируют эти слухи, которые, кстати, пророчат установку на «Ларгус» в кузовах универсал и фургон 1,6-литрового «движка» на 106 лошадиных сил вазовского производства.

В качестве коробки передач будет использоваться также и отечественная трансмиссия.

Ранее руководитель профильного проекта «АвтоВАЗа» Илья Артемьев подтвердил, что новые силовые установки для «Ларгуса» появятся в «ближайшее время».

Напомним, что на сегодняшний день модель Lada Largus оснащается 1,6-литровым вазовским двигателем на 87 лошадиных сил и французским 102-сильным мотором от альянса Renault-Nissan.

Стоимость базовой версии фургона «Лада Ларгус» с учетом недавнего повышения цен составляет 497 тысяч 500 рублей. Пятиместный пассажирский универсал продается по стоимости в 524 тысячи 500 рублей, а его семиместная версия по 590 тысяч рублей.

Ценник вседорожной модификации Lada Largus с приставкой Cross начинается с отметки в 654 тысячи 200 рублей.

Модель Lada Largus является одной из самых популярных среди линейки «АвтоВАЗа». За первые 2 месяца 2016 года в России было реализовано 4 тысячи 443 единицы этого универсала и фургона.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна