Кроссовер Geely Emgrand X7 поступит в продажу 25 марта

5596949d95a656fd7400006b

Как стало известно «Дейли-Мотор», китайский автомобилестроительный концерн Geely планирует в марте (25 числа) этого года вывести на авторынок Российской Федерации обновленную версию своего кроссовера под названием Emgrand X7.

В рамках программы рестайлинга новый внедорожник марки из «Поднебесной» обзавелся расширенной линейкой двигателей, в которой появился 1,8-литровый мотор.

Также несколько изменился экстерьер и интерьер автомобиля, что можно заметить по опубликованным нами фотографиям.

listing_main_2015_Geely_EX7_Interior

Комплектации и цены на новый Emgrand X7 будут объявлены позже. Сборкой данной модели занимается предприятие «Белджи» на территории Белоруссии.

Помимо нового 1,8-литрового мотора для покупателей обновленного Geely Emgrand X7 будет доступен 2-литровый двигатель на 150 лошадиных сил, а также 2,4-литровый агрегат на 148 «скакунов». Все моторы новинки отныне соответствуют стандарту Евро-5.

2015_Geely_EX7_Side

В список стандартного оснащения кроссовера войдет система помощи при движении под уклон, а также электронная система по предотвращению опрокидывания авто.

В салоне внедорожника можно заметить новую компановку приборной панели, а также наличие климат-контроля и увеличенного бортового компьютера.

Напомним, что на российском авторынке стоимость дорестайлинговой версии Geely Emgrand X7 составляет 699 тысяч рублей за базовую комплектацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна