Компания Mazda назвала имя своего нового кроссовера

mazda_sh4_-1

Японский автоконцерн Mazda анонсировал выход в продажу своего нового кроссовера, разработанного на базе концепт-кара — Koeru. Эта модель была официально представлена в рамках автосалона во Франкфурте 2016 года (Frankfurt Motor Show 2015) осенью прошлого года.

На днях в Сеть утекли шпионские фото, на которых была представлена серийная версия «Коэру». На сегодняшний день известно, что новинка получит название CX-4 и расположится в модельном ряду «Мазды» между автомобилями CX-3 и CX-5.

mazda_sh4_-3

Габаритные размеры нового серийного кроссовера японской марки окажутся следующими: длина — 4600 мм, ширина — 1900 мм, высота — 1500 мм.

Под капот «паркетника» установят 2-литровый бензиновый , а также 1,5-литровый дизельный двигатель. Оба будут работать в связке с 6-ступенчатой механической, а также автоматической трансмиссией.

mazda_sh4_-2

К сожалению, информации о том, когда и где состоится официальная презентация новой Mazda CX-4 — пока нет. Автомобиль может стать одним из главных участников предстоящего в апреле автосалона в Пекине.

Судя по всему, авторынок Китая станет первым для серийной версии Koeru. Данных о том, выведет ли «Мазда» новинку в продажу в РФ — нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна