Компания Cadillac снимает с продаж в России седан ATS

2015-ats-coupe-performance-black-side-960x540

Официальные представители американского автомобильного гиганта General Motors сообщили о том, что российский авторынок покидает седан Cadillac ATS. Данная модель исчезла из списка реализуемых на территории Российской Федерации.

Отечественный офис GM объяснил это решение низкой популярностью седана ATS на отечественном авторынке. С момента выхода этой модели в продажу в нашей стране (2013 год) в общей сложности было реализовано всего 160 единиц ATS.

Автомобиль оснащался 2-литровым бензиновым силовым агрегатом с отдачей в 276 лошадиных сил. В качестве трансмиссии использовалась как «механика», так и «автомат». В качестве дополнительно опции для данного седана был доступен полный привод. Стоимость базовой комплектации ATS начиналась в России с отметки в 2 миллиона 95 тысяч рублей.

После прекращения продаж этого автомобиля в РФ на отечественном рынке осталось только три модели «Кадиллак»: седан CTS, кроссовер SRX, а также внедорожник Escalade.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна