Китайская Borgward будет выпускать автомобили для Германии

borgward-bx7-7_1600x0w

По данным «Дейли-Мотор», китайский автомобилестроительный гигант Borgward планирует в скором времени вывести на авторынок «Поднебесной» свой новый кроссовер под названием BX7. Новинка будет выпускаться на предприятии в Пекине. Презентация внедорожника запланирована на автосалон в столице Китая следующего месяца.

Кроме того, в Borgward уже официально подтвердили, что продукция марки будет поставляться на немецкий авторынок. Пока по данному вопросу — нет определенности, однако руководство китайского бренда рассматривает возможности для осуществления поставок своих машин в Германию.

По слухам, до конца года в Borgward определятся, будут ли поставлять в эту европейскую страну первую партию модели BX7.

borgward_bx7_26

Помимо этого внедорожника марка намерена провести презентации своих новых гибридов, а также электрокаров, способных преодолевать до 250 км без подзарядки.

Все это говорит о том, что планы Borgward по «завоеванию» европейского рынка являются вполне реальными.

Хотя, эту точку зрения разделают не все. Известные автомобильные эксперты «Старого Света» уверены, что подобные заявления со стороны Borgward являются попыткой сорвать куш в играх с акциями на финансовой бирже во Франкфурте, поскольку продукция марки вряд ли будет пользоваться в странах ЕС высоким спросом, учитывая свою родословную и высокую конкуренцию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна