Kia Sorento сфотографирован в фейслифтинговой версии

kia-sorento-spy-photo

Внедорожник Kia Sorento текущего поколения был выпущен всего два года назад, но, судя по всему, компания уже работает над фейслифтингом этой модели. Шпионские фотографии «Соренто» с обновленной передней частью кузова сделаны на днях фотошпионами британских СМИ.

Прототип Kia Sorento, попавший в объективы, был серьезно замаскирован. Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что тестируемый автомобиль получил обновленную радиаторную решетку, а также рестайлинговые фары.

Задняя часть внедорожника также получила некоторые изменения. Ожидается, что там изменит свою форму бампер, а также появится выхлопная система более спортивного вида.

kia-sorento-spy-photo (2)

Пока о новинке известно — совсем мало. По слухам, Kia также обновит ее интерьер, который обзаведется улучшенными по качеству материалами и новым расположением приборов.

Технические данные по фейслифтинговому Sorento — пока не подтверждены. Автомобиль тестировался под кодовым индексом UM, что довольно интересно, учитывая, что предыдущая версия этой модели именовалась изначально как QM.

kia-sorento-spy-photo (1)

По неофициальным данным, обновленный «Соренто» также пможет получить пересмотренную подвеску и обновленную линейку двигателей.

Относительно спецификаций автомобиля — данных пока нет. Текущая версия Kia Sorento предлагается на авторынке США с несколькими различными двигателями — 2,4-литровым 4-цилиндровым мотором на 185 лошадиных сил, 2-литровым турбированным агрегатом на 240 «скакунов», а также 3,3-литровым двигателем V6 на 290 «лошадок».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна