Kia представила в Женеве гибридный кроссовер Niro

maxresdefault

На автомобильном салоне в Женеве (Geneva Motor Show 2016) состоялся официальный дебют нового гибридного кроссовера южнокорейской автомобильной марки Kia. Автомобиль получил название — Niro.

Новинка обзавелась гибридной силовой установкой, которой ранее комплектовалась модель Ioniq. Она состоит из бензинового 1,6-литрового «атмосферника» на 105 лошадиных сил, работающего в связке с электродвигателем на 32 кВт. Суммарная отдача установки составляет 141 лошадиную силу. В паре с ней функционирует 6-скоростная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

90004_800

Объем багажного отделения автомобиля составит 421 литр, что является одним из лучших показателей в моделях данного класса.

Руководитель европейского подразделения Kia Motors Майк Коул с воодушевлением отозвался о гибридном кроссовере Niro, заявив, что в компании ждут от него высоких показателей продаж на мировом рынке.

На авторынок Европы новинка поступит уже к третьему кварталу этого года. Серийное производство этой модели должно стартовать уже в мае текущего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна