Infiniti объявила рублевые цены на кроссовер QX50

2016-infiniti-qx50_100506371_h

Отечественное подразделение компании Infiniti опубликовало рублевые цены на свой новый кроссовер — QX50, который поступил в продажу на российский авторынок. Презентация этой модели состоялась в прошлом году на автосалоне в Нью-Йорке (New York International Auto Show 2015).

На российском автомобильном рынке новый «паркетник» компании «Инфинити» будет доступен сразу в трех комплектациях — Elite, Hi-tech, а также Design.

Все модификации этой модели оснащаются 2,5-литровым бензиновым мотором, выдающим 222 лошадиные силы мощности. В паре с ним работает 7-скоростная автоматическая трансмиссия и система интеллектуального полного привода.

Стоимость базовой версии новинки составит 2 миллиона 479 тысяч 600 рублей.

За более дорогую комплектацию QX50 в нашей стране нужно будет заплатить уже порядка 2 миллионов 652 тысяч 900 рублей.

Ценник «топовой» версии кроссовера составит 2 миллиона 692 тысячи 900 рублей.

В рамках программы рестайлинга модель Infiniti QX50 обзавелась новыми бамперами, которые стали крупнее, чем у ее предшественника, а также обновленными боковыми юбками и колесными дисками.

За счет удлинения колесной базы в салоне «паркетника» появилось дополнительно свободное пространство для ног пассажиров сзади.

Кроме того, новый QX50 стал выше своего предшественника сразу на 18 мм. Отныне клиренс этой модели составляет 165 мм.

Для сравнения, стоимость предыдущей версии этой модели в России состалвляла 2 миллиона 60 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна