Infiniti объявила американские цены обновленного седана Q50 2016

Японский автогигант Infiniti через свой североамериканский офис опубликовал цены на обновленный седан Q50 2016 модельного ряда. Стоимость данной модели в США составит 33 тысячи 950 долларов.

На авторынке Северной Америки автомобиль будет предлагаться с двумя новыми моторами с турбонаддувом. Речь идет о пополнении в линейке двигателей этой модели — твин-турбомотора V6 на 400 лошадиных сил.

В начале продаж новинка будет предлагаться в США в двух версиях — Q50 2.0t, а также Q50 Hybrid.

В первом случае под капотом седана будет «красоваться» 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбоагрегат на 208 лошадиных сил, работающий в паре с 7-скоростной автоматической трансмиссией и системой полного привода. В качестве опции будет доступен полный привод за 2 тысяч долларов дополнительно.

Гибридная модификация Q50 Hybrid получит в оснащение установку, состоящую из 3,5-литрового ДВС V6 на 302 лошадиные силы, а также электромотора на 67 «лошадок» и комплекта литий-йонных батарей. Суммарная мощность составит 360 лошадиных сил. Стоимость базовой версии гибридного седана — 47 тысяч долларов.

В базовый вариант оснащения модели Infiniti Q50 2016 войдут светодиодные фары, 17-дюймовые колесные диски, алюминиевая отделка салона, а также регулируемые кресла водителя.

В качестве опции клиенты смогут заказать руль с подогревом, панорамный люк с электроприводом, а также дорогую аудиосистему Bose.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна