Hyundai в Санкт-Петербурге начал тестовую сборку кроссовера Creta

Hyundai-Creta

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», предприятие компании Hyundai в Санкт-Петербурге приступило к тестовой сборке своего нового кроссовера под названием Creta.

Массовое производство этой модели будет запущено на мощностях завода в «Северной столице» в третьем квартале 2016 года, подтвердили официальные представители южнокорейской марки.

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Hyundai — «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» опубликовал пресс-релиз, котором говорится о том, что в ходе тестовой сборки Creta сотрудники завода в Петербурге внимательно контролируют процессы на всех стадиях производства, а также проводят аудит уже выпущенных машин.

Новый «паркетник» Hyundai Creta будет оснащаться двумя версиями силовых агрегатов рабочим объемом в 1.6 и 2.0 литра. Автомобиль получит как передний, так и полный привод.

После того, как стартует массовое производство нового «Крета», завод южнокорейцев в Санкт-Петербурге приступит к выпуску обновленной версии своего бестселлера — Solaris. В мае этого года планируется снятие с производства хэтчбек-версии этой модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна