Hyundai показала свой самый роскошный седан Genesis

genesis_eq900_7

Премиальная марка Genesis, являющаяся дочерним брендом концерна Hyundai, представила свою новую разработку — удлиненный седан EQ900, который в ряде стране будет продаваться под индексом G90.

Автомобиль получил к своему названию приставку L (Large), которая говорит об увеличенной колесной базе на 290 мм.

Таким образом, габаритные размеры EQ900L окажутся следующими — длина — 5495 мм, колесная база 3450 мм. Ширина и высота автомобиля осталась прежней — 1915 мм и 1405 соответственно.

Приводить в движение длинобазный седан Genesis EQ900L будет 5-литровый бензиновый двигатель на 425 лошадиных сил. В паре с ним работает 8-диапазонная автоматическая коробка передач и полный привод.

Автомобиль получит роскошную отделку салона, как и в базовой версии. В оформлении интерьера седана использовались элементы различных дорогих пород деревьев, а в спинки передних кресел были интегрированы планшеты для удобства пассажиров сзади.

Новинка также обзаведется 19-дюймовыми колесами, премиальным аудиокомплексом, а также системой 3-зонного климат-контроля и многим другим.

На авторынке Южной Кореи модель Genesis EQ900L уже поступила в продажу. Информации о том, будет ли новинка предлагаться в других странах — пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна