Honda объявила рублевые цены на обновленный кроссовер CR-V

MY16_CRV_features_desktop_3840x2160_03

Российское подразделение японской автомобильной марки — «Хонда Мотор Рус» опубликовало рублевые цены на обновленную версию своего популярного кроссовера — CR-V. Новинка 2016 модельного ряда поступит в продажу на территории нашей страны уже с апреля этого года.

«Паркетник» будет доступен в четырех комплектациях: «Комфорт», «Элеганс», «Спорт», а также «Экзекьютив».

Под капот автомобиля инженеры Honda установили 2.0-литровый бензиновый силовой агрегат i-VTEC с отдачей в 150 лошадиных сил.

В базовом варианте новый CR-V оснастят 6-скоростной механической коробкой передач, а также передним приводом. Кроме того, автомобиль получит новую информационно-развлекательную систему, систему кондиционирования воздуха в салоне, обогрев зеркал, круиз-контроль, а также 8 подушек безопасности, центральный замок и многое другое. Стоимость такой модификации автомобиля составит 1 миллион 529 тысяч 900 рублей.

В версии «Комфорт» новый CR-V обзаведется дополнительно ксеноновыми фарами с омывателями, а также автоматическим корректором. В этой комплектации внедорожник будет оснащаться, как 6-скоростной механической, так и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Ценник этой версии CR-V в России составит 1 миллион 699 тысяч 900 рублей.

В комплектации «Спорт» автомобиль дополнительно обзаведется противотуманными фарами, камерой заднего вида, а также кожаной обивкой руля и рычага трансмиссии. Ценник этой версии CR-V составит 1 миллион 919 тысяч 900 рублей.

Самой дорогой модификацией этой модели в России окажется версия «Экзекьютив» по цене в 2 миллиона 39 тысяч 900 рублей. Автомобиль дополнительно оборудовали интеллектуальной системой бесключевого доступа, а также передними и задними датчиками парковки и сабвбуфером.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна