Haval начнет продажи в Китае внедорожника H7 в апреле

mp63226734_1457853841055_2

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Haval приступит к продажам на автомобильном рынке Китая своего нового внедорожника — H7 уже со следующего месяца.

Новинка доберется до дилерских центров в «Поднебесной» сразу после своего дебюта в рамках автосалона в Пекине.

На автовыставке в столице КНР «Хавейл» также представит удлиненную версию этой своей модели H7L (Large), фотографии которой ранее мы уже публиковали. Кроме того, руководство марки объявит официальные цены на свою новинку в стандартной и удлиненной модификации.

Как мы сообщали ранее, модели H7 и H7L от Haval получат под капот 2-литровые бензиновые турбомоторы с отдачей в 231 лошадиную силу. Максимальный крутящий момент этой установки составит 350 Нм, а в паре с ней будет работать 6-скоростная роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

Представители российского офиса компании Haval сообщали о планах бренда по выводу нового внедорожника H7 и на отечественный авторынок. На сегодняшний день в нашей стране доступно четыре SUV-модели этой компании, принадлежащей автоконцерну Great Wall — это кроссовер H2, «паркетник» H6, а также внедорожник H8 и рамный внедорожник H9.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна