«АвтоВАЗ» начнет поставки 5-дверных Lada 4×4 Urban в апреле

vaz_catalogue_notes-file-850_2_default_d_850_d_850

Официальные представители компании «АвтоВАЗ» поделились информацией о том, когда стартуют поставки 5-дверной версии внедорожника Lada 4×4 Urban. Судя по данным, полученным от одного из топ-менеджеров отечественного автогиганта, дилеры «Лада» приступят к продажам первой партии 5-дверных «Урбанов» уже в апреле.

В марте этого года завод «АвтоВАЗа» выпустит 35 таких версий Lada 4×4. В дальнейшем объем сборки таких машин достигнет отметки в 15 автомобилей в сутки.

Стоимость 5-дверной Lada 4×4 Urban составит 552 тысячи 100 рублей. От стандартной версии «Урбана» этот внедорожник будет отличать дополнительная шумоизоляция, наличие кондиционера, зеркал заднего вида с электрическим приводом, а также полного пакета ЭСП, 16-дюймовых колесных дисков и новых цветов кузова.

Под капот внедорожника установят бензиновый двигатель на 1,7-литра с отдачей в 83 лошадиные силы, работающий в связке с механической 5-ступенчатой трансмиссией.

В ближайшее время 5-дверка — Lada 4×4 Urban поступит на экспорт в соседние страны.

Напомним, что 3-дверная версия этой модели продается на российском авторынке по цене в 511 тысяч 700 рублей, в то время как стандартный внедорожник Lada 4×4 стоит 465 тысяч 700 рублей за базовый вариант оснащения.

Ранее стало известно о том, что «АвтоВАЗ» начнет производство второго поколения «Лады 4×4» («Нива») в 2018 году. Автомобиль обзаведется новым дизайном, а также получит новую конструкцию шасси и обновленную трансмиссию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна