«Автотор» начал производство четвертого поколения Kia Sportage

483b7bec3676daacc433feef487aa542-995x0-90

Автомобильный завод «Автотор», базирующийся в Калининграде, приступил к производству четвертого по счету поколения кроссовера Kia Sportage. Данная модель уже получила рублевый ценник, который мы публиковали вчера утром.

По информации, полученной от представителей «Киа», новый Kia Sportage разрабатывался европейской дизайн-студией в немецком Франкфурте.

Кроссовер получил существенные изменения с точки зрения дизайна кузова, а также интерьера по отношению к своему предшественнику.

Приводить в движение «Спортэйдж» будет 2-литровый 150-сильный двигатель, работающий на бензине, а также 1,6-литровый мотор GDI на 132 и 177 «скакунов».

Стоимость базовой комплектации Sportage нового поколения под названием Classic была оценена для России в 1 миллион 190 тысяч рублей.

Ценник более продвинутой модификации «Спортэйдж» — Comfort составит уже 1 миллион 400 тысяч рублей.

Версия Luxe с системой полного привода и механической трансмиссией была оценена в 1 миллион 480 тысяч рублей.

Полноприводный кроссовер с автоматической трансмиссией и дизельным агрегатом на 185 лошадиных сил будет продаваться в трех «топовых» версиях: Prestige по цене в 1 миллион 820 тысяч рублей, Premuim — 2 миллиона 50 тысяч рублей и GT-Line — 2 миллиона 100 тысяч рублей.

Все комплектации «корейца» обзаведутся системой ABS, а также рядом современных систем безопасности плюс новейшей мультимедийной системой с сенсорным экраном.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна