Audi выпустит в текущем году 20 новых или обновленных моделей

14907738

Согласно информации, опубликованной нашими немецкими коллегами, компания Audi запланировала на текущий год вывод на мировой авторынок сразу 20 новых моделей или же обновленных моделей.

Одним из главных дебютантов текущего года должен стать кроссовер Q2, который должен завоевать лидирующее место в своем сегменте, продолжив успешный путь других представителей семейства Q.

Кроме того, руководство Audi активно работает над электрификацией своих моделей. На этот план было выделено около 3 миллиардов евро.

Напомним, что по итогам 2015 года концерну из Ингольштадта удалось продать на мировом авторынке 1 миллион 803 тысячи 246 новых автомобилей, что на 3 процента выше, чем годом ранее. Выручка марки по итогам года составила 58 миллиардов 420 тысяч евро, что на 8,6% выше, чем в 2014 году. Прибыль до уплаты налогов составила 5 миллиардов 280 тысяч евро.

Руководство Audi рассчитывает на то, что 2016 год окажется для компании не хуже, чем предыдущий. В концерна рассчитывают на продолжение стабильного роста реализации продукции бренда на мировой арене.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна