Alpina представила в Женеве флагман B7 Bi-Turbo

В рамках автошоу в Женеве (Geneva Motor Show 2016) состоялся официальный дебют нового флагмана марки Alpina под названием B7 Bi-Turbo. Автомобиль, как и все остальные модели этого бренда, разработан на платформе BMW 7-Series последней генерации.

Новое поколение B7 обзавелось традиционно скромными улучшениями внешнего облика, которые придали внешнему виду автомобиля большей агрессивности по отношению к предшественнику.

Новинка будет доступна для приобретения в двух цветах кузова, а также с 20-дюймовыми эксклюзивными колесными дисками и пневматической подвеской.

Приводить в движение B7 Bi-Turbo от Alpina будет 4,4-литровый би-турбированный силовой агрегат V8 на 600 лошадиных сил при 800 Нм пикового крутящего момента. Пару ему составит новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

В полноприводной версии модель B7 способна разгоняться с места до первой «сотни» за 3,7-секунды. Максимальная скорость автомобиля составит 310 километров в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна