Alfa Romeo представила все версии новой модели Giulia

b6ad7b6d

На автомобильной выставке в Женеве компания Alfa Romeo провела официальную презентацию всех версий своего нового седана — Giulia. Автомобиль дебютировал еще в прошлом году, однако исключительно в «заряженной» версии — Quadrifoglio.

Представленные на автосалоне в Швейцарии автомобили Giulia отличаются от «заряженной» версии седана другими бамперами, а также отсутствием спойлера на крышке багажника и выхлопной системой.

Турбодизельная версия с 2,2-литровым мотором для седана предлагается в двух версиях отдачи — 150 и 180 лошадиных сил. В паре с ним работает 6-ступенчатая механическая трансмиссия или 8-скоростной «автомат».

Alfa-Romeo-Giulia-3-770x497

Модификация Giulia, оснащенная 2-литровой бензиновой турбированной «четверкой» на 200 «лошадок» функционирует в связке с автоматической коробкой передач.

Позже новый седан Giulia обзаведется другими вариантами производительности — от 150 до 300 «скакунов».

Напомним, что базовая комплектация этой модели оснащается системой 2-зонного климат-контроля, новой мультимедийной системой, 16-дюймовыми колесными дисками, а также комплексом систем безопасности.

Продажи новинки на авторынке Европы стартуют уже в середине апреля этого года. Стоимость автомобиля составит не меньше 30 тысяч евро. На авторынок России новый седан «Альфы» поступит только в 2017 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна