За месяц в России изменились цены на автомобили у 30 марок

Крупные отечественные аналитические агенства публикуют информацию, согласно которой за период с 20 января по 20 февраля 2015 года цены на свои автомобили в России изменили 30 марок.

Стоимость продукции американского автогиганта Ford выросла в новом году на 3-6 процентов. Аналогичный рост был отмечен за корейскими Hyundai и Kia, а также Mercedes-Benz и Toyota.

Японский бренд Lexus повысил ценник на свою продукцию в РФ в среднем на 5% — на седаны ES стоимость выросла от 3,8% до 5%, на LS — от 1,9% до 2,2%. Кроссоверы марки подорожали от 4 до 6 процентов — модели GX, LX, NX, а также RX.

Британская автомобильная марка Mini, входящая в состав BMW Group, повысила цены на модель Clubman от 3,3% до 3,8%, Countryman от 1,1% до 4,6%, 5 Door от 2,9% до 3%, One от 4,2% до 4,6%, Paceman от 1 до 4,3%.

Среди отечественных компаний, которые прибегли к повышению стоимости своей продукции, можно отметить «АвтоВАЗ» и «УАЗ». Большинство моделей Lada выросло в цене от 3 до 7 процентов. Неизменной оказалась лишь стоимость моделей Vesta, XRay, а также Priora.

Цена модели UAZ Patriot стала выше от 3,1 до 3,4 процентов в зависимости от варианта оснащения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна