В США отозвано более 2 миллионов автомобилей Honda

750x-1

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», японский автомобильный гигант Honda отзывает более 2 миллионов автомобилей с рынка США из-за дефекта подушек безопасности печально известной фирмы — Takata.

Продукция этой компании уже на протяжении нескольких лет вызывает вопросы и заставляет ведущие мировые автоконцерны проводить крупномасштабные кампании по отзывам своей продукции с мирового рынка.

В общей сложности в США из-за проблем с подушками Takata будет отозвано более 2 миллионов 230 тысяч автомобилей Honda. В числе этих машин оказалось 6 моделей Honda и пять моделей дочерней марки Acura.

Сообщается, что неисправность была выявлена в насосе подушки безопасности со стороны водителя.

Дилерские центры Honda в США оповестят всех владельцев потенциально дефектных автомобилей и проведут бесплатную замену насоса.

Кроме того, Honda готовится к отзыву еще более 341 тысячи автомобилей с рынка Северной Америки из-за проблем с системой пассивной безопасности, отвечающей за работу подушек безопасности. Речь идет о модели Accord, которая была выпущена в период с 2008 по 2010 год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна