В Сети появился первый рендер нового поколения BMW 1-Series

3

Итальянские автомобильные СМИ опубликовали на своих страницах рендер нового поколения хэтчбека BMW 1-Series.

Данная модель должна выйти в продажу в конце 2017 — начале 2018 года. Визуализация этого автомобиля была сделана итальянским журналом OmniAuto.

Дизайнеры сайта уверены, что баварцы скопируют визуальные решения у более старших моделей.

На опубликованном в Сети рендере можно отметить, что внешний облик новой генерации хэтчбека 1-Series может оказаться довольно симпатичным.

На сегодняшний день известно, что новое поколение «однерки» будет спроектировано на платформе UKL, которая использовалась при создании 2-Series Active Tourer. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что в техническом плане автомобиль не будет отличаться от своего предшественника.

Новый 1-Series, как и предполагалось, будет переднеприводным. Полный привод xDrive будет доступен в качестве опции. Позже в 2016 году немецкий автогигант выпустит 4-дверную версию 1-Series.

После того, как компания выпустит новый седан, можно будет практически с уверенностью сказать, как будет выглядеть эта модель в кузове хэтчбек.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна