В Сеть утекли фотографии нового Aston Martin DB11

В Сеть утекли новые фотографии седана концерна Aston Martin — DB11. Новинка будет официально представлена уже в следующем месяце в рамках автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2016).

Новинка стала одним из участников съемок нового фильма о спецагенте Джеймсе Бонде — «007-Спектр».

Стоит отметить, что с точки зрения внешнего облика автомобиль практически полностью копирует черты своего собрата — DB10.

Никакой подробной технической информации относительно новинки — не сообщается. По предварительным данным, в линейку двигателей DB11 войдут моторы, разработанные инженерами компании Mercedes-Benz, однако пока эта информация не получила официального подтверждения, говорить об это рано.

Напомним, что ранее компания Aston Martin опровергала возможность совместной разработки автомобилей с немецким автогигантом.

Главный инженер «Астона» Джон Карисс заявил следующее: «Это нельзя назвать сотрудничеством. У нас нет совместного предприятия. Мы не выпускаем автомобили совместно».

Тем не менее, в том заявлении не было речи относительно сотрудничества по двигателям.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна