В России завершились продажи минивэна Fiat Freemont

2012_fiat_freemont

Как стало официально известно нашему изданию от представителей отечественного офиса компании Fiat, на авторынке России завершились продажи минивэна итальянской марки под именем Freemont.

Поставки этой модели в РФ прекратились еще несколько лет назад, и только сейчас дилеры «Фиат» распродали все остатки этого минивэна со своих складов.

Отметим, что модель Freemont является практически полноценной копией автомобиля Dodge Journey.

Продажи «Фримонта» в России стартовали еще летом 2013 года. Минивэн предлагался отечественным покупателям по цене в 1 миллион 200 тысяч рублей за «базовую» комплектацию. За «топовый» вариант оснащения этой модели просили 1 миллион 500 тысяч рублей.

В нашей стране Fiat Freemont использовал исключительно 2,4-литровый мотор на 170 лошадиных сил, работающий в связке с автоматической трансмиссией и передним приводом.

Согласно данным российского подразделения Fiat, причиной прекращения поставок минивэна «Фримонта» в РФ является низкий спрос на эту модель.

56b4ae4b9e244

Что касается мировых продаж итальянской марки, то здесь все отлично. В начале текущего месяца на автосалоне в Дели состоялась официальная презентация новой версии седана Fiat Linea, которая будет продаваться на авторынке Индии. Автомобиль оснастили 1,4-литровым турбированным мотором на 125 лошадиных сил. К своему традиционному названию «Линэя» седан получил приставку 125s.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна